17:46 

!Бусинка!
Привет, ребята!!! я опять заболела), не прошло и двух недель после аллергии) Во вторник меня выгнали с работы с жутким насморком и температурой) и я взяла три отгула до конца недели, что бы не идти на больничный) Активно мама начала колоть витамины и второй день пью антибиотики) хотя бы начала себя чувствовать человеком вот сегодня к вечеру, хотя упадок сил полнейший. Что бы не так обидно было, я разобрала практически кладовку (а она у нас вместо шкафа, моя гардеробная:love::love::love: и записалась на завтра к зубному)
И надо же немного заняться хобби) собрала румбокс. Нефига себе, он маленький. Нет, вернее он в масштабах комнаты здоровый и ставить его некуда,а разбирать рука не поднимается( Но для кукол он реально маленький( В него влезает кукла и один-два (ну максимум три предмета, а не полноценная комната( а может так и надо в общем надо пробовать и запихивать в него побольше))))









Ну и захотелось еще ее щелкнуть)

@темы: мебель, маттел, куклы, барби, Лиззи, Дримстудио, румбокс

URL
Комментарии
2017-05-18 в 18:06 

Сэмли
Ах, как я люблю такое сочетание цветов!:heart: Прелесть просто комнатка!

2017-05-18 в 18:10 

Sept_ember
!Бусинка!, у меня тоже румбокс от Dream Studio завелся не так давно, и впечатления те же! Вроде бы такая объемная конструкция (и разбирать лень, ага, хотя специально разборной искала), а много мебели не поставишь, нужно очень компактно все размещать.

2017-05-18 в 19:01 

Ассиди
"Наилучшие пожелания от нелюбителей руссероба", - сказал Робб Старк, пронзая мечом сердце Русе Болтона.
Выздоравливай!
Симпатичный интерьерчик получился!

2017-05-18 в 21:53 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
Классные румбоксы у Дримстудио, но вот меня тоже смутилочто много в него не поставить, а я люблю побольшшше напихать:) Олень на ставне:heart::heart::heart: Поправляйся хорошенечко!

2017-05-18 в 22:17 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Очень нежно и приятно получилось! :inlove:

2017-05-19 в 17:22 

!Бусинка!
Сэмли, я хочу очень розовые стены) осталось только краску купить и с обратной стороны их покрасить)
Sept_ember, а много мебели не поставишь, нужно очень компактно все размещать. у меня еще и окно по центру расположено, оно, как оказалось, очень не практичное в центре) надо было его сбоку делать)
Ассиди, Сын Дракона, спасибо)
охухоль, а я люблю побольшшше напихать вооот, напихать - наше все!

URL
2017-05-19 в 17:25 

Sept_ember
!Бусинка!, так и у меня в центре))

2017-05-19 в 17:32 

!Бусинка!
Sept_ember, у тебя оно в центре на боковой стене) вот мне тоже надо было так делать, что бы на боковой стене) а у меня как раз на средней) и стены местами не меняются - средняя длиннее) да еще ставни ну очень много места съели)
п.с. я от твоей кровати с месяцем до сих пор в восторге))) даже задумываюсь, а не стырить ли идею и попытаться что-то похожее соорудить)

URL
   

мысли вслух

главная