Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:35 

!Бусинка!
Дайри-магия сработала и ко мне посылки добрались до Нового года! Спасибо большое, кто тыкал кнопочку) света дома нет, а показать хочется)
А в посылках было вот что)

Розовое и серебристое платье, бирюзовый костюмчик и серебристые туфельки и чулки (они есть, просто за кадром)
Розовое платье хотела для поппи блондинки, но она выбрала серебристое) а розовое досталось Суоки (хотя я ее видела во всем черном)






а еще клевые сережки, которые достались Лотте (а еще она платье внезапно померила и осталась в нем, а я думала, что ей в черном во всем хорошо будет)



Во второй посылке было черное платье. Я думала, что оно подойдет для Адель, но я просчиталась и оно ей мало.И даже если закрыть глаза на мало, то оно ей ни капельки не идет. Зато его с радостью забрала Поппи брюнетка) Я упорно вижу в ней цыганские корни. Очень нравится, что черноту разбавили зеленые украшения, яркие тени, получилось не слишком мрачно)


Ну а третья посылка была самая долгожданная (в смысле она дольше всех ехала ко мне). В ней были незапланированные девочки! я вообще-то не планировала расширять гарем, но... так сложились звезды)
у меня как раз мама в гостях была, когда я посылку вскрывала. Так вот, хоть она и косо смотрит на растущую армию (в плане, что можно их количество уменьшить или хотя бы новых не заводить), но и ей девочки очень понравились - покупку одобрила)

Джетт)

И голова Элтин) Она очень красивая! у нее белые волосы, сиреневые глаза, тени из трех цветов: голубые, сверху ярко-розовые, а еще выше перламутровые. Я вижу ее в белом пышном платье или в голубом чем-то. (платье, кстати, в январе приедет). Но фотограф из меня в темной зимней комнате не вышел.
Голове срочно нужно было тело (не может же такая красавица лежать в виде головы). Я бы хотела ей тело ФР-квадрат ага, размечталась, но оно пока мне не по карману, да и в продаже я его не увидела, и в цвете я не уверена, который ей нужен. Посадила я ее пока на дубовое тело от барбейки (с барского плеча, ага), цвет совпал на 99 %, голова лишь капельку серее. Не знаю, будет ли она не шарнирная или буду искать ей подвижную тушку. А вот барбейке теперь нужно тело йоги)


Ах да, ко мне еще успели доехать 5 подставок!!! Думала, что мне хватит. но они как-то растворились незаметно на куклополках и подставки придется покупать еще. Все, теперь мне почта ничего не должна)

URL
Комментарии
2016-12-29 в 10:44 

Большая_Кукла
В них часть моей души.
Красавицы!!! :heart:

2016-12-29 в 12:07 

NAndrevna
Как всё хорошо получилось)

2016-12-29 в 12:12 

Какое все красивое! Интересно наверное подбирать готовую одежду под конкретных кукол?

2016-12-29 в 13:29 

!Бусинка!
Большая_Кукла, спасибо)
NAndrevna, ага, теперь не хватает одного тела)
Киринка, это прямо затягивает до ужаса. Думаю,что постепенно хобби сведется к тому, что бы к каждой подобрать именно ее платье (хотя еще как минимум 4 куклы у меня в хотелках прочно сидят). Но платья хотя бы места меньше занимают.

URL
2016-12-29 в 14:05 

pro_natali
Поздравляю с вовремя доехавшими посылочки! :buddy:

2016-12-29 в 16:25 

lita_liu
Поздравляю! Сегодня удачный день для посылок, ко мне тоже приехала :)

2016-12-29 в 17:33 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Как все удачно разложилось )
Поздравляю! )

2016-12-29 в 22:05 

Елена Куликова
Строительство городка завершено. Все домики в эпиграфе кликабельны.
Настоящий праздник получился! Поздравляю! :heart::heart::heart:

2017-01-05 в 16:21 

Hikaru-sama
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. (с)
Здорово!
Рада что всё доехало!
Девочки очень красивые!

2017-01-05 в 16:39 

это прямо затягивает до ужаса. Думаю,что постепенно хобби сведется к тому, что бы к каждой подобрать именно ее платье (хотя еще как минимум 4 куклы у меня в хотелках прочно сидят)
А мне кажется, это еще будет меняться, так что эта часть хобби тоже бесконечна) В разное время будет казаться, что кукле идет разное. От нас внутри этото немного зависит)

   

мысли вслух

главная