Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:03 

Сочи - между солнцем и морем...

!Бусинка!
Вы же догадались по названию поста) я приехала из Сочи!!! ААА!!! Это было потрясающе!!! Неделю среди пальмочек, моря и солнышка!
И ездила я туда... татам... барабанная дробь... Сразу с мамой и папой! Это первый раз, когда я жила сразу и с мамой и с папой) ох, нелегкое же это дело, оказывается) и два родителя - это очень много) я на собственной шкурке испытала, когда воспитывать пытаются сразу два человека, а не только мама) а вообще - это огромное счастье. и я это очень ценю. Это был лучший подарок на новый год.
Море! с ним ничего не может сравнится. Даже если в нем плавать нельзя, то можно сидеть рядом с ним. И мне это никогда не надоест. Я могу у моря находиться часами (правда как же там холодно зимой, бррр). А при виде заснеженных гор не на картинке у меня просто перехватывает дыхание и все внутри замирает. Может для кого-то это и обычные вещи, но я на них реагирую. Там буквально стоишь и вдыхаешь в себя все это, море, горы, природу.
Очень необычно, когда вокруг тебя зимой все зеленое - пальмы, магнолии, трава. Я никак не могла к этому привыкнуть и осознать, что и это тоже зима) Да к тому же еще и елки наряженные на фоне пальм). Мне самую малость не хватало снега (новый год же все-таки). Но это ровно до того момента, пока я не приехала обратно и мой чемодан не увяз по уши в снегу, я тупо не могла его сдвинуть с места. Если бы не папа, то так я бы и буксовала в снежной каше на вокзале.
Мы успели побывать на самом море и не один раз, съездить в океанариум, сходить в дендрарий аж 2 раза (там я навсегда оставила кусочек себя, до чего же там хорошо), в парк южных культур, в Ривьеру, в порт, погулять по Адлеру, посетить место олимпиады, покататься по канатной дороге, сходить 2 раза в кино, прогуляться по набережным. Всего и не упомнишь, но было просто здорово! Особенно понравился дендрарий. А еще он очень похож на парк в Кисловодске (тоже и канатка, и спуск по склону, только пальмы к тому же). Еще запомнились заросли бамбука в парке Южных культур.
Со мной ездила Соня (потому что она была одета уже, но я немного пожалела, что Лина осталась дома, хотя они и похожи). Ах, еще перед днем отъезда у нас был ДР в доме, пришло 13 человек! а утром поезд (поэтому времени на выбор куклы у меня не было).























































Елка в пальмах!!!!

URL
Комментарии
2016-12-28 в 18:53 

Счастливая Лера Лиса
С возвращением! Отдых удался на славу! Пальмы, травка зелёная, так непривычно, но завораживает . Отличные фото.

2016-12-28 в 22:56 

Енот_Грибочков
Енот ЗПТ твою мать ТЧК Проверь элект почту ТЧК

Как здорово! Море и ёлочка среди пальм \**/

2016-12-29 в 17:58 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Отличная поездка!
И здоровские фото :love:

2016-12-31 в 12:59 

*Gabi*
Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя!
Ненавижу холод и снег! Сочи это очень здорово)

2017-01-05 в 16:22 

Hikaru-sama
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. (с)
Отличный отпуск )))

   

мысли вслух

главная