11:53 

Платьев много не бывает

!Бусинка!
Офигеть, у меня 96 кукол на сегодняшний день и все хотят платья)
Еще весной я прикупила три бальных платья с али) а руки дошли показать только сейчас)


Голубое платье закрепилось за ФР. По мне, так оно на 100% ее платье и ей подходит. Под него даже я сделала украшения) Вот такая вот королева)






Зеленое платье долго искало хозяйку) Оно какое-то бесформенное и ее фиг кому натянешь) Этакий прямоугольник с рюшами) его выбрала себе Майсинка в конечном счете) Получился тортик)






А это платье самое тяжелое) Оно мне очень нравится, но никому из куклонаселения долго не подходило. Натягивала его и на поппи, и на ФРок. И тут меня осенило, что оно подойдет барбейке) Саммер радостно загробастала себе платье и переодеваться не намерена) Кажется, ей оно идет больше всего) Теперь мне не хватает подставки для нее и места, что бы ее поставить всю такую красивую)








URL
Комментарии
2016-12-10 в 19:25 

А мне как раз третье больше нравится, по крайней мере, на фотке)

2016-12-11 в 19:30 

!Бусинка!
Киринка, В жизни мне очень первое, голубое, нравится) Оно мягкое)
а третье выглядит сказочно, но в реальности юбка немного стоит колом, хотя она и не сказать, что "бумажная")
я сегодня чуть не хапнула китайскую страшную куклу, но какое же у нее красивое платье было... пышное и красное) ну и украшения у нее тоже не лишними были бы) эх, цена вопроса 550 р, это и остановило...

URL
2016-12-11 в 20:53 

У меня было такое же, но смешнее, китайка была одета в нечто сетчатое с блестками, а я смотрю и глаз не могу оторвать. Почему, непонятно! И понимаю, что бред, но видимо какие-то ассоциации с детством)) Но цена тоже меня спасла)

   

мысли вслух

главная