Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:42 

!Бусинка!
Очередная перепись? или как не забыть о куклах, которые есть в шкафу. 98 штук... Фух, вроде бы всех посчитала на сегодня...



БЖД
Адель) Даже никого не хочу ставить рядом с ней) Это мечта нескольких лет и чудо, что она у меня поселилась)


Ничего себе, а у меня, оказывается, 7 бжд)
Про адель я уже написала)
Худжик - единственная кукла, которая куплена из жалости и не жалею) Вызывает теперь у меня не жалось, а чувство радости, что ей хорошо)
Боню купила внезапно еще давно) периодически появляются мысли отдать ее на перерисовку, но ей и так у меня неплохо)
Антешку купила более чем внезапно. А копила деньги на Адель. Практически уже была вся сумма и я в один день потратила на нее. Зато у нее больше всех платьев из всех моих жителей)
Хороми тоже слишком дорогущая по моим способностям. Долго мучилась, прежде чем рассталась с деньгами, но до чего же она красивая!
Улыбка ко мне приехала из Смоленска) ее все пытается отобрать у меня мама, но пока без результатов)
И вообще я падка на всякую мелочь, поэтому купила Черри)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Элита)
Начну, пожалуй, с Поппи Паркер) Вместе эта банда уж очень дорогущая по моим меркам крыло самолета, не меньше) Четыре из них куплены в период депрессии и являются ну очень хорошими антидепресантами до сих пор)
А поппи с короткой стрижкой - сбывшаяся мечта) меня накрыло и не отпускало до тех пор, пока я ее не купила) )


Целых две Дарлы)
Дарла, которая с длинными волосами, поселилась у меня в виде головы) Потому что было не дорого) Начала искать ей тело, выбор пал на ФРквадрат, что бы было для разнообразия) Накопила на тело, тело приехало, а оно не подошло по тону. я была в шоке, полезла на форум) Нашла в продаже нужное тело, но денег-то у меня не было. До сих пор благодарна девушке с форума, которая согласилась поменяться со мной) ну ей же все равно, что продавать, оно ведь ей не нужно же было.. Пока я читала о Дарле, то мне очень приглянулась с короткими волосами) и вот оно! Сегодня ко мне приехала эта Дарла! она прекрасна! у нее позеленели кисти рук. поэтому она продавалась не дорого. А у меня есть запасные кисти от Эрин, которые подошли идеально! Они пролежали лет семь примерно в коробке и пригодились) Это судьба)


ФРки. Тут все просто. Эрин появилась у меня в числе самых первых, на сколько я помню, в первой тройке. Купила ее за 4,5 тысячи при полном параде (это и сейчас для меня редкость большая). Тогда для студентки это были огромные деньги (для меня и сейчас не маленькие, что уж).
Адель купила потому что хотела этот тип тела (с большой грудью), а она была самой дешевой. Она не в числе моих прямо любимиц, но расстаться с ней не могу.
Наджа появилась, потому что хотела негру) и что бы прямо негру-негру, черную-черную) Удивительно, что она не шарнирная, а тут меня совсем не цепляет по этому поводу и я не бегаю по потолку в поисках подвижного тела)
Анья - пото му что дешево, а ФРок у меня не так уж и много)



Динамитки) Их у меня много, аж на два коллажа.
Риз - моя первая попытка купить негру) и нефига она не негра) Зато красивая)
Джаспер вторая из динамиток, потому что было не дорого и были деньги.
Дейли купила в начале этого года, а кажется, что было очень и очень давно. С ней получилось интересно - я увидела ее в продаже, списалась с девушкой и все - продавец пропала месяца на 3-4, если не больше. Потом появилась, взяла у меня координаты и опять пропала. В итоге покупала я ее больше полу года точно. Она досталась мне на втором теле ФР, оно по цвету подходит, шарнирное) У тела сзади отвалился кусок, я его вклеила обратно. В иделе ей бы теперь новое тело, но она получит тело явно не скоро)
А Гевин купила совсем недавно, потому что рыжая, с челкой) Очень теплая, приятная девочка) у меня от нее одни только положительные эмоции)


Суоки купила внезапно, голова на поддельном теле барби) Тело неплохое, шарнирное, крепкое, тяжеленькое, по цвету подходит)
Холанд купила в виде головы и посадила ее на шарнирное тело маттел) внезапно оно и по цвету подошло и подвижное) а я все переживала, где ей тело буду искать)
Бо (суоки с хвостом) купилась также внезапно по причине дешево)
Ария также поселилась ну уж очень внезапно) из-за цвета волос)


Элтин и Джетт) Внезапно от жадности)



Харлей) Был куплен еще очень давно, в пару к Эрин) Но как-то парой они так и не стали, как бы я не ставила их друг к другу.
Фор) надо же пополнять мужское население, его и так очень-очень мало у меня)
Чудо-женщина) Она прекрасна! и хочется ее раздеть, и рука не поднимается нарушить образ) пока живет так на полке)
Супермен) Не смогла я устоять перед мускулистым мужчиной) опять же, пока рука не поднимается его раздеть) не успела их обоих пофоткать в образах на улице, поэтому жду весну, что бы не было снега и было тепло)


Момошки) Момошек много просто не может быть)


Джейки) их у меня 4) не зарекаюсь по поводу пятой)


Обитсу)
Линда авторская работа I_am. Одно время хотела с ней расстаться, но девочка упорно не пожелала уезжать) а теперь уж и сама не хочу ее никуда выселять)
Шпунька для меня сплошной позитив) Скорее больше похожа на домовенка, лучшая подруга Улыбки)
Харука и эльф пара) сидят себе в уголочке и никого не трогают)


Мателл) Их много) Надеюсь, что больше они плодиться не будут)


Ух ты, у меня аж три куклы с молдом Мбили!!! Они настолько разные, мне в глаза это нисколько не бросается)
Грейс переселилась ко мне из Смоленска) ну вы поняли, она безумно дорога мне) отжала себе його-тело, которое идеально подошло к ней по цвету)
Негритянку купила от жадности, кажется, в депрессии. . Она эффектная очень) Хочу для нее или белое или золотое платье) Тоже не шарнирная)
Мбили в сине платье мне подарили) Выбирала между ней и чайной, победила любовь к смуглым)
Годдес тоже затесалась к ним четвертой, потому что стоит на полке "дорогих" кукол) Она вся золотая. блестящая, а я сорока еще та) Она входит в число тех ( а их я насчитала 4 штуки у себя) , кого я маниакально не бегу ошарниривать, и так очень красивая)


Барби-йоги и к ним причастные) Для меня они все йоги)
Аша чистокровная йога) я ее смотрела в нескольких ДМ в Москве, в самом начале, когда они появились) Но в Москве она мне так и не попалась. Приехала обратно домой и о чудо! нашла ее в нашем Метро. Еще и сомневалась, покупать ли ее. Денег тогда совсем не было, и надо было покупать подарки на 8 марта. Мы еще в Метро заехали случайно (потому что там был туалет), ехали вообще в Ленту. Приехала домой, посидела пол часа, достала заначку и поехала за Ашей) Благо близко от дома Метро)
Блондинку-неформалку купила в Москве, клюнула, что она нестандартная) Главное, что когда она у нас часто попадалась, она мне была не нужна, а потом когда их разобрали, то она мне понадобилась и удачно попалась в московском ДМ) посадила её на його-тело) по цвету совпало на 100%. Очень популярный гибрид))))
Лея блондинка поселилась у меня от жадности. И это был подарок, да еще и со скидкой в Кораблике.
А потом внезапно в Метро попалась Лея неформалка, и я отобрала у блондинки тело и отдала его неформалке) а блондинка пролежала несколько месяцев в виде головы) А потом я ей отдала тело, на котором жила Грейс. Грейс оно не очень подходило (было светлее). Пришлось купить еще одну Ашу на донорство и ее тело идеально подошло Грейс по тону.



Ариэль) Очень люблю за ее позитив и яркость) даже посадила на шарнирное тело) борюсь с клеем в ее голове, вроде бы побеждаю я и тальк)
Тихаю я сначала увидела живьем на кукловстрече) Потом не удержалась, ох и не дешевая она. Зато я ее считаю самой фотогеничной куклой, даже круче момошек)
Мимо рурушки я просто не смогла пройти)
А азон поселилась у меня из любопытсва)





----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Майсин) и к ним затесалась Лина)


Монстры) 6 штук, больше никого не планирую)
Гулию купила самой первой, это было давно-давно) Ей принадлежит Гаррот)
Мышь хапнула на распродаже от жадности)
Ханни надо отправить перерисовать куда-нибудь, она кривовата. Но это уже планы на следущий год)
Волчонку мне подарили)
А змея - потому что я сама змея)


Декстера покупала в паре Лине, но у них не сложилось)
Зато в пару ему подобралась девочка) (спасибо скидкам в бегемоте). У нее ну очень красивые волосы, одни из лучших из всех). Лонни (Lonnie) — дочь Мулан и Шанга (Descendants dolls)
Вилл живет у меня уж очень давно)
Братзилаз я даже не помню, почему ее купила. Вяло пыталась выгнать ее, но она прижилась в итоге)




Это не куклы, но тоже хотят внимания)


Чупа-Чупсы) Так их мама называет)


Кумик)


URL
Комментарии
2016-11-29 в 07:59 

Большая_Кукла
В них часть моей души.
Ой, Наджа прямо :inlove::inlove::inlove: Остальные тоже хороши!:heart: У меня была всего одна Фрка:).

2016-11-29 в 09:54 

!Бусинка!
Большая_Кукла, вы первая, кому Наджа понравилась))) никому из родственников она не нравится)))) а по мне, так что-то в ней есть)
У меня тоже долго была всего одна ФРка)))но они появляются как-то сами)

URL
2016-11-29 в 14:27 

Чудо ежик
Хороши...

2016-11-29 в 16:41 

pro_natali
Классные куколки! Очень симпатизирую Дарле. Попробуй вывести зелень тем способом, которым я выводила пожелтение. Я бы попробовала...

2016-11-30 в 12:47 

Большая_Кукла
В них часть моей души.
!Бусинка!, ко мне можно (и нужно) на ты :-D.

Как могла не понравится такая потрясающая кукла? Это странно.

2016-11-30 в 16:31 

!Бусинка!
Чудо ежик, спасибо)
pro_natali, а что за способ?) порылась в дневничке - не нашла(
Большая_Кукла, ага, редиски они все)))

URL
2016-12-08 в 20:15 

Mary D.
:heart::heart::heart:

2017-05-31 в 11:12 

Счастливая Лера Лиса
!Бусинка!, прекрасная коллекция *_* Очень интересно было смотреть и читать о каждой! Все любимы, каждая куколка индивидуальна. Ты пропустила видимо истории компашки там где хартсинка, моски тинз, тоже интересно бы было про них :inlove:) :shuffle:

Шпунька невероятный позитив, лапуська :heart:

Про чупа-чупсы понравилось)) мамы наши мамы)) так здорово)

   

мысли вслух

главная