• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:35 

Кто ко мне приехал) ну не смогла я устоять и поселила его у себя) еще увидев его на фото, я поняла, к кому он приедет) и не ошиблась) в моих глазах они идеально подходят друг другу)




читать дальше

@темы: куклы, леголас, маттел, поппи

20:12 

Сегодня устроили вылазку на природу) Потащила с собой Моану, она просто прелесть) Это ее стихия на 100%.


читать дальше

И бонусом я)

читать дальше

@темы: куклы, моана, путешествия

12:01 

Три дня назад зацвели деревья по дороге на работу) я мечтала их пофоткать еще в прошлом году, но они облетают буквально на глазах) В прошлом году я не успела (как раз в начале недели они зацвели, помню, а в конце уже облетели). И вот сегодня я проснулась пораньше и побежала с фотоаппаратом быстрее к ним)
Вообще я немного просчиталась, дерево высокое и все самое красивое выше и неудобно) но кое-что я смогла)


читать дальше

@темы: куклы, наследники

07:06 

Я вчера совершенно случайно зашла в фикс прайс) и вышла от туда с полным пакетом жутко нужных вещей)
Головы это магниты) очень вразмерные) подойдут на стену в комнате) (осталось собрать комнату)


читать дальше

@темы: джейка, куклы

18:15 

А эти дамы у меня почему-то ассоциируются с временами года) Зима, весна, лето, осень)


читать дальше

@темы: динамитки, куклы

18:09 

Давно хотела сфотографировать своих близняшек вместе)



читать дальше

@темы: динамитки, куклы

19:11 

Пока я сегодня целый день дома и на больничном, то щелкнула три оставшиеся у меня парочки)

любовь-любовь

Ну и две я уже показывала, но пусть будут здесь) Пост с парами буду пополнять, если еще кто-то образуется)
читать дальше

13:49 

Кажется у Фора завязывается роман. С юной начинающей ведьмочкой. Тут явно не обошлось без магии) Хотя девушка и сама по себе прекрасна)
Суоки собиралась у меня очень-очень долго. Сначала я купила голову на китайском теле. Голова долго-долго на нем жила. Зато было дешево. Потом я наконец занялась ей (наверно через год примерно, если не больше) и прикупила ей тушку фирменную) теперь она единственная динамитка у меня, кто на втором (?) теле, с красивыми коленками. Потом девушка еще долго стояла на полке без одежды, ничего ей не подходило. И наконец она случайно получила платье) платье я покупала для поппи, но оно ей совершенно не подошло, да и никто кроме Суоки у меня в черном не захотел ходить. и тело я ей купила совершенно случайно, отдельно же именно от динамиток в продаже бывают ох как не часто, да еще и подходящее по цвету) А теперь вот и кавалера себе заполучила) Надо бы у нее поучиться жизни)))


читать дальше

10:48 

Собственно вот) У меня начало зарождаться семейство) Никак они не называют свои имена, особенно некоторые)


читать дальше

09:48 

У меня есть настоящий момококружок) не удержалась и щелкнула девчонок всех вместе) они настоящая банда и планируют захватить весь мир


А это вчера в Ленте со скидкой прихватила смуглую Лею. читать дальше

13:47 

Моя королева примерила платье под цвет помады) не поняла еще, идет ли ей или нет, но я хотела увидеть ее в красном)



читать дальше

12:23 

Вести с полей

Пошла я вчера, вся такая решительная, покупать себе часы))) что мы имеем в итоге? правильно, новую куклу) я честно повыбирала часики, не одни мне в душу не запали,а потом зашла в ДМ и ушла от туда с коробкой)

читать дальше

22:19 

Моя толстушка как-то обделена вниманием моим) наконец я связала ей кофточку под штанишки)
Кофточка получилась до безобразия проста, изначально хотела делать свитер) а штанишки - подарок *NUta и они просто чудо как хороши)

20:32 

МужЫк

Сначала я его увидела в ДМ и он мне понравился) но тогда я его не купила. Потом мне попадались исключительно классные его фото и, естественного, я на него запала) когда поехала еще раз на него посмотреть, то его уже уперли. Потом наткнулась на него в новом пустом ТЦ, где открылся у нас третий детский мир и лента пока что) но там он был жутко кривой. Ну а теперь мне его подарили) Буду очень банальна, он у меня с йогой) Девушка поселилась у меня предпоследней, а уже загробастала себе пару) кстати.. она назвалась Биатрисс или просто Трисс (чувствуется, что я читаю дивиргента)


читать дальше

Бонусом нашла фото меня) последний же день зимы)
бонус

15:14 

Всех с Масленницей!

Ходили в парк) Погода на удивление просто чудесна! солнце, яркое солнце! Подморозило и под ногами нет воды и болота!
А у меня новая девочка) теперь она любимая жена в гареме)
Я ее не могла купить наверно раз пять точно. То хотела купить ее в Москве на новый год, но именно она пробивалась без скидки, хотя на ценнике скидка была. То заказала ее на ВБ, а она приехала поцарапанная, то она ровная в магазине, но цена огромная. И вот на этих выходных я ее схватила, да еще и с какой огромной скидкой!!! плюнула на все и купила пока скидки ей йогу как донора) теперь она у меня любимая барби из всех) подвижная, живая-живая) ну вы поняли, я влюблена) таскала ее с собой в парк)


+4

22:08 

83 штуки

15:07 

Великолепная семерка!

Ко мне приехали платья, шитые на заказ! Это вообще из рода фантастики, какие они крутые) мне срочно надо еще)
Теперь мои барышни превратились в сказочных принцесс, а я все никак не могу убрать их в шкаф) пока стоят на видном месте и радуют глаз)


А теперь немного о каждом) осторожно, много фото)

читать дальше

19:28 

Я сегодня побывала в сказке! Такая зимняя и снежная сказка)
А эта дама приехала со мной вместе из Москвы) да-да, новая йога) у нас в магазинах у нас фиг знает, когда они появятся) а в Москве совершенно случайно она попалась мне в ДМ на Арбате) к слову, это был первый ДМ, в который мы зашли) не смотря на ее чудовищную цену, я унесла ее на кассу) и о чудо - у нее голова мягкая и без клея!!!! сегодня выгуляла дамочку)



читать дальше

10:35 

Дайри-магия сработала и ко мне посылки добрались до Нового года! Спасибо большое, кто тыкал кнопочку) света дома нет, а показать хочется)
А в посылках было вот что)

Розовое и серебристое платье, бирюзовый костюмчик и серебристые туфельки и чулки (они есть, просто за кадром)
Розовое платье хотела для поппи блондинки, но она выбрала серебристое) а розовое досталось Суоки (хотя я ее видела во всем черном)


читать дальше

18:03 

Сочи - между солнцем и морем...

Вы же догадались по названию поста) я приехала из Сочи!!! ААА!!! Это было потрясающе!!! Неделю среди пальмочек, моря и солнышка!
И ездила я туда... татам... барабанная дробь... Сразу с мамой и папой! Это первый раз, когда я жила сразу и с мамой и с папой) ох, нелегкое же это дело, оказывается) и два родителя - это очень много) я на собственной шкурке испытала, когда воспитывать пытаются сразу два человека, а не только мама) а вообще - это огромное счастье. и я это очень ценю. Это был лучший подарок на новый год.
Море! с ним ничего не может сравнится. Даже если в нем плавать нельзя, то можно сидеть рядом с ним. И мне это никогда не надоест. Я могу у моря находиться часами (правда как же там холодно зимой, бррр). А при виде заснеженных гор не на картинке у меня просто перехватывает дыхание и все внутри замирает. Может для кого-то это и обычные вещи, но я на них реагирую. Там буквально стоишь и вдыхаешь в себя все это, море, горы, природу.
Очень необычно, когда вокруг тебя зимой все зеленое - пальмы, магнолии, трава. Я никак не могла к этому привыкнуть и осознать, что и это тоже зима) Да к тому же еще и елки наряженные на фоне пальм). Мне самую малость не хватало снега (новый год же все-таки). Но это ровно до того момента, пока я не приехала обратно и мой чемодан не увяз по уши в снегу, я тупо не могла его сдвинуть с места. Если бы не папа, то так я бы и буксовала в снежной каше на вокзале.
Мы успели побывать на самом море и не один раз, съездить в океанариум, сходить в дендрарий аж 2 раза (там я навсегда оставила кусочек себя, до чего же там хорошо), в парк южных культур, в Ривьеру, в порт, погулять по Адлеру, посетить место олимпиады, покататься по канатной дороге, сходить 2 раза в кино, прогуляться по набережным. Всего и не упомнишь, но было просто здорово! Особенно понравился дендрарий. А еще он очень похож на парк в Кисловодске (тоже и канатка, и спуск по склону, только пальмы к тому же). Еще запомнились заросли бамбука в парке Южных культур.
Со мной ездила Соня (потому что она была одета уже, но я немного пожалела, что Лина осталась дома, хотя они и похожи). Ах, еще перед днем отъезда у нас был ДР в доме, пришло 13 человек! а утром поезд (поэтому времени на выбор куклы у меня не было).


читать дальше

мысли вслух

главная