• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:43 

Кто хотел на подвесной мостик - тот я )))) и 33 градусов жары - не причина, что бы не устроить путешествие) мостик шатается - очень здорово, правда меня на нем стало укачивать)))

читать дальше

20:09 

Надо о чем-то написать) а то жизнь бьет ключом и все больше по голове) . И я медленно , но уверенно осознаю, что надо менять все кардинально и моя жизнь должна быть только в моих руках. Но не буду о плохом) Вот фоточки с поездки по золотому кольцу)
И маленькая победа - я скинула 2,5 кг!!! В идеале бы еще всхуднуть кг на 2 максимум и все))))
читать дальше


19:28 

17.07.17

Я сегодня после работы пошла гулять в парк) Давно хотела пофоткать там Лиззи) она у меня барби №1 из всех) Самая классная для меня) (а на втором месте по тисканью Джекки) Да и голову хотелось от всего почистить) В результате куклу я пофоткала, а от мыслей не избавилась)
У нас в парке поставили колесо обозрения) не знаю, на сколько оно хорошо, но писали, что в нем крутые кабинки)



читать дальше

@темы: маттел, барби, Лиззи, Куклы

19:03 

Я изо всех сил стараюсь куда-то ездить, если есть такая возможность. У меня практически нет друзей, к кому можно пойти в гости или пригласить к себе. Вернее у одной подружки появился ребенок, а другая живет в другом городе, куда просто так не доберешься. Так что нет молодежных компаний, посиделок, кафешек, кино и прочих радостей. Но есть пластиковые друзья)
И новый житель) В кораблике была акция 1+1 (о чем я узнала совершенно случайно и появилась дыра в бюджете на минус 1999 р). Так у меня появилась Джекки. В реальности видела ее, тискала, но реакции хочу-хочу не возникло. А когда купила себе, достала, то оторваться от нее не могу. И как я жила без нее)))) И у нее нет клея в голове!!!
Ездили на Кудыкину гору) Всего лишь полтора часа на машине и мы в сказке) А главное - бесплатно! Нет, там конечно можно за денежку покататься на лошадке или посидеть в кафе, но вход бесплатный) Брала с собой новенькую)
Мне понравилось абсолютно все! Но больше всего лавандовые плантации, сама гора, и конечно же Горыныч)
читать дальше




большой бонус))))

@темы: путешествия, маттел, куклы, барби, Джекки

16:59 

У меня новый житель! Знакомьтесь, это Мэл. Или Мэлани. Совершенно внезапно. На Вб были скидки и она вышла очень дешево (ага, в магазине в 2,5 раза дороже точно). Смотрела я на нее смотрела, потом все же заказала. Думаю, вдруг кривая придет, тогда точно не куплю. Потом еще пару дней не могла за ней выбраться в пункт доставки. Наконец я взяла пакет и бодро пошла ее рассматривать) Минут 20 (как бы не больше) мы смотрели друг на друга. У нее была белая точка на глазу, и было не понятно, пылинка это или недостаток. Плюс она с короткими фиолетовыми волосами, а Лина у меня единственная же и неповторимая. Плюс лишний рот, который нам вот никак не нужен, их и так много) Решила я твердо сказать нет и пошла отдавать пакет с ней обратно. А на кассе внезапно сказала да и оплатила. До сих пор не понимаю, в какой момент я передумала. Просто на секунду сознание отключилось и полезло оплачивать. А дома я ее достала, белая точка оказалась пылинкой, фуууух. В первую же минуту я над мусоркой срезала длинные непонятные пряди, вот даже рука не дрогнула ни разу. И теперь она ходит в любимчиках) Когда я увидела ее окончательно с короткой стрижкой, то поняла, что она на 100 % моя и вообще как я могла сомневаться)
Мэл яркая, дерзкая, подвижная. Она очень решительная и никогда не сомневается в жизни. Все решения принимает молниеносно, а потом расхлебывает последствия. Но у нее прекрасные мозги, поэтому она ошибается ну очень редко. Плохое настроение - она просто не знакома с такими словами. И откуда только у нее хватает на все энергии и бодрости)



читать дальше

@темы: куклы, Мэл, наследники

20:52 

На прошлых выходных мы ездили в поездку: Гусь хрустальный-Муром-Девеево. Был ливень. Весь день был ливень просто стеной. После поездки в Москву, где на ногах 8,5 часов и этой, где целый день под ливнем, я уже не боюсь ничего. Мне кажется, что я бы даже смогла выжить в палатке. К слову, я жутко городская, мысли о жизни в деревне повергают меня в ужас и шок. . Самое непрятное было, что после всего дня под ливнем надо было ночь ехать в автобусе домой мокрыми с ног до головы. Жуткая сырость. Но поездка мне понравилась, а как же без этого. Я бы не задумываясь повторила бы тоже самое)

читать дальше

@темы: путешествия

20:34 

Две недели назад мы с мамой ездили в Москву к мощам Николя Чудотворца. 7 часов в автобусе туда, семь часов обратно. Причем туда попали в тот шторм, который повалил в Москве кучу деревьев и унес несколько жизней. Я такой грозы в жизни не видела, в автобусе было страшно. Ночью нас выпустили в туалет (деваться же некуда), град стеной, а ветер в прямом смысле сбил с ног несколько человек. Потом 8,5 часов стоя на ногах в очереди!!! После этой поездки я поняла, что я боюсь толпу. А так оно того стоило. И вот как оно было.


читать дальше

@темы: путешествия

20:31 

Еще один прекрасный день

Я ездила в увлекательнейшую поездку) Монастырь-Заброшенная ГЭС-Кураповские скалы
первым по плану был Троекуровский монастырь) очень красивый (хотя некрасивых церквей, храмов, монастырей не бывает).
Внутри тоже очень красиво) а еще рядом продавали безумно вкусную клубнику)

читать дальше

@темы: барби, куклы, маттел, путешествия

19:52 

Это была удивительная и прекрасная поездка в Смоленск одним днем) Теперь я знаю, что до Смоленска ехать примерно 10 часов на автобусе) Я все больше влюбляюсь в этот город)
С собой брала свое Солнышко) Хотя она бледная и фото вышли так себе, но я изх все оставлю здесь))) Так что смотрим и наслаждаемся Смоленском)
читать дальше


@темы: джейка, куклы, путешествия

18:56 

Доделала мебель) Даже не знаю, что еще написать) полка и ножка стола черные, а столешница и диван с креслами - коричневые, но на фотках этого не видно)
На очереди еще мебель, но с ней возиться и возиться)
Вообще у Дримстудио потрясающие изделия)


читать дальше

@темы: Дримстудио, куклы, ликка, мебель, румбокс

18:53 

Вот и стала счастливой обладательницей тела обитсу 24 см) Как мало нужно для счастья) Ликка тут же переехала на новую тушку)
Фотографии ужасны, но на лучше пока нет ни сил, ни времени) поэтому пусть висит так) надо же отметить этот счастливый момент)


читать дальше

@темы: куклы, ликка

09:45 

Девушка в голубом

Мне кажется, что ей этот аутфит идет больше, чем законной владелице)
И поиграли немного в переодевания) Девочки пока так и останутся, негритянка в золоте, а годдес с голубом)



читать дальше

@темы: барби, куклы, маттел

11:31 

В связи с тем, что у меня покрасились два комодика на стол, несколько фото)

читать дальше

@темы: мебель, куклы, Дримстудио, момоко, румбокс

13:41 

Не прошло и года, как я покрасила румбокс) на самом деле прошло больше года, подозреваю, что даже намного больше)
Теперь у меня есть светло-сиренево-розовые стены) как я и хотела изначально) Оказывается, что надо было всего лишь донести себя за краской)
Вообще это было довольно муторно, стен у меня 4 штуки (с окном, с деревом, чистая, с аркой). Больше двух штук за раз не покрасишь - класть их сушить негде. Да еще и в два слоя красила. Что-то долго у меня у меня все это. Плюс додела окно, пришлось идти покупать белую краску) Плюс я заморочилась и застеклила его - вставила штуку пластиковую от коробки (еще искала коробку судорожно, что бы по размеру прозрачной штуки хватило на окно). Плюс склеить все это дело) Но вроде бы получилось неплохо) Теперь у меня стены с одной стороны голубые, а с другой розовые) так гораздо веселее играть)
читать дальше


@темы: Дримстудио, барби, куклы, маттел, мебель, нэнси, румбокс

20:16 

Я не могу пройти мимо скидок)

Жил был у меня медвежонок)
читать дальше



Фотографировала при очень плохом свете, но уж очень хочется показать) да и с работой сложно солнышко поймать)

@темы: Мишки, не сильвани, сильваники

19:10 

В воскресенье ездили на фестиваль сирени) Это для меня просто рай) я люблю этот запах до безумия)
Поэтому сейчас будет ну очень много фоток)
Конечно же я поехала не одна, а потащила с собой джейку и зеркалку)
мы приехали туда (а путь не близкий, 2,5 часа ехать), и сразу же пошел ливень) прятались под деревьями) потом более менее дождь кончился и можно было гулять) а когда уезжали, то опять зарядил дождь. Холодам не видно конца и края. в прошлом году сирени цвело в два раза больше, а в этом большинство еще стоит в бутонах. Но все равно там сказочно)

читать дальше


@темы: джейка, куклы, путешествия

17:13 

Сходила к стоматологу, получила одну пломбу) теперь свобода))))
Продолжаю играть в мебель) Покрасила сегодня этажерку, две табуретки и ящик) Все, краска закончилась, пора в магазин)
Причем красила так, что у меня в этой краске были все руки, да еще и стол и бумажки) как поросенок) но результатом очень довольна)



читать дальше

@темы: нэнси, мебель, маттел, куклы, барби, Дримстудио, румбокс

17:46 

Привет, ребята!!! я опять заболела), не прошло и двух недель после аллергии) Во вторник меня выгнали с работы с жутким насморком и температурой) и я взяла три отгула до конца недели, что бы не идти на больничный) Активно мама начала колоть витамины и второй день пью антибиотики) хотя бы начала себя чувствовать человеком вот сегодня к вечеру, хотя упадок сил полнейший. Что бы не так обидно было, я разобрала практически кладовку (а она у нас вместо шкафа, моя гардеробная:love::love::love: и записалась на завтра к зубному)
И надо же немного заняться хобби) собрала румбокс. Нефига себе, он маленький. Нет, вернее он в масштабах комнаты здоровый и ставить его некуда,а разбирать рука не поднимается( Но для кукол он реально маленький( В него влезает кукла и один-два (ну максимум три предмета, а не полноценная комната( а может так и надо в общем надо пробовать и запихивать в него побольше))))


читать дальше

@темы: мебель, маттел, куклы, барби, Лиззи, Дримстудио, румбокс

15:00 

Всех с Праздником!!!!
Мы вернулись с экскурсии по Волгограду) Две ночи в автобусе, бой с аллергией, солнцепек, но это стоило того! Было потрясающее)
В Волгоград я ехала во второй раз, но поездка была совершенно другой) Мы плюсом ко всему побывали на Сталинградской панораме (просто нереальная красота) и видели кусочек репетиции парада и военную технику). Ну а остальная часть была как в прошлый раз - центр, прогулка на катере, родина мать, вечный огонь, смена караула) Если будет возможность, я бы с удовольствием повторила бы тоже самое)
Отдельное удовольствие - нам дали 2 часа свободного времени уже почти ночью. И мы провели это время а набережной, среди огоньков и людей) Было сказочно просто)
С собой брала барбейку (в прошлом году было довольно много свободного времени), ага, я даже моргать не успевала в этот раз) но щелкнула ее дома на фоне монитора) она тоже там была, хоть и в автобусе в сумке пролежала)


читать дальше

@темы: Лиззи, Путешествия, барби, куклы, маттел

13:58 

Всем аллергикам передаю большой привет) вчера я думала, что простыла (ага, на ровном месте, наивная) и пила старательно волшебный порошок немисил. А сегодня вышла на 15 минут на улицу, отекла зверски, еле дошла обратно) что, весна, все цветет, фокус не удался, не проскочила я аллергию.
А еще я в очередной раз пытаюсь убежать от принятия решения, у меня мозг крайне не согласовано живет с сердцем. И если последние три года (какой ужас, сколько много времени) я пыталась слушать голову, то сейчас все вышло из-под контроля из-за чувств) и все органы дружно мозг послали) беда-беда.
Поэтому я с головой ушла в куклы, и мне пофиг на все. не хочу я сейчас ни о чем думать.
Вчера ко мне приехала недорогая луковка. Планировала я ее как донора) Собственно она послужила донором динамитке моей, стало намного лучше)
а на тело, на котором была динамитка, села барбейка) собственно тело барбейское с плоской стопой) я счастлива))) на фото голова чуть светлее, мне кажется, но в реальности 100 % совпадение) а то она сидела на теле, которое чуть темнее, так что ей крупно повезло) и динамитка сразу стала пафоснее со стопой под каблук


а еще у меня случилось помутнение рассудка) на ВБ появились новые луковки) да еще и скидки всякие!!! Короче, заказала я луковку) а так как денег нет совсем, то пожертвовала туфлями. Туфли теперь к осени куплю, лето же) а луковка мне была психологически необходима) Загадала, что если приедет кривая, то поеду за туфлями) Луковка приехала идеальная) на фото она какая-то пучеглазая, а в жизни очень красивая) смуглая кожа, темные волосы - все как мы любим) плюс тела с таким сочетанием шарниров у меня нет) плюс платье.....короче только я ее увидела, то поняла, что туфли подождут)


Теперь мне надо одно смуглое тело (желательно от йоги леи) и три штуки шарнирных белых тел) и безлимитный банкомат
п.с. у меня меньше через месяц одно из самых главных событий в жизни) мама выходит замуж) за папу) заявление подали, кольца купили) спустя 25 лет)

@темы: барби, куклы, маттел, нэнси

мысли вслух

главная