• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:12 

Очередное приключение

Все пишут о своих выходных) Все побежали и я побежала)
На выходных ездили в Москву. Это был пестрый карнавал из эмоций, цвета, красок, солнца, ливней и просто хорошего настроения. Мы неправильная молодежь. Ночную и даже в сумерках Москву так не увидели, зато посетили музей имени Пушкина, храм Христа спасителя, музей Рериха, охотный ряд, зоопарк, парк имени Горького, Воробьевы горы, Царицино, Чистые пруды, побывали возле МГУ и, конечно же, Красная площадь. Угулялись под ноль. Но это того стоило) Зато теперь у меня на одну прекрасную сказку в жизни больше) и опять каша в голове Скорей бы уже отпуск)
В зоопарке были слоны СЛОНЫ!!!!:heart: мы покормили попрошайку-жирафа, верблюда, гусей, на мой взгляд не пропустили не одной утки в Москве. Даже не знаю, что в Москве мне запомнилось больше всего, но это было нереально позитивно. Я наслаждалась каждым мгновением. Рассматривала даже людей в метро. Что удивительно, обувь совсем не запылилась от всех этих прогулок. не то что у нас(
На работе мне говорили, что бы обязательно походила по магазинам. Ну что, я и походила) из ДМ со мной приехали очередные мишки странной фирмы Марвикс. На этом магазины и кончились) горбатого могила исправит). В Липецке я таких не видела; теперь у сильваников есть друзья)
Эх, потеряла я навык) раньше как-то коньяк на меня действовал капельку-капельку, а теперь начало уносить от одного глотка виски (в лечебных целях после ливня). мне явно не хватает профессора и практики, но, что было то было. В Москве я даже умудрилась дочитать "Гордость и предубеждение" и начать на обратной дороге вторую часть) только не совсем умный человек потащит в поездку две бумажных книги)



Раньше я ненавидела куда-то ездить. Помню, когда мы с мамой ездили куда-то, то у меня первый день был ужас от того, что мне придется где-то жить не дома. И я себя утешала, что скоро это закончится. А сейчас я прямо лягушка-путешественница. Ощущение свободы как наркотик. Любая поездка пьянит, даже просто божественное удовольствие пройти час-полтора с работы до дома пешком.

@темы: будни эколога

21:54 

Халявный слон

К нам приехал цирк) на днях ездили смотреть) Животные огромные и все на улице) Так что посмотрели на них издалека и бесплатно)

Львы) Вообще, их там много. Они рычат на мирных пони рядом)


читать дальше

@темы: будни эколога

08:10 

У меня в жизни есть страсть... и эта страсть книги.

В детстве я даже не помню, что бы мне мама читала что-то на ночь вслух. Зато в школу я пошла уже читающим ребенком. Первая книга, по которой я училась читать, была Буратино. Там несколько сказок, про буратино, Пиннокио и др. Каждый день до школы я читала в по страничке не зависимо ни от чего, даже когда болела. А в школе я сначала читала лучше всех, даже на скорость) а потом хуже всех) а все просто - я начала читать про себя. Я даже помню, как я не понимала, зачем учителя заставляют читать меня вслух на скорость, когда гораздо быстрее читать молча) глупые были учителя)
Я очень-очень-очень много читаю. По-другому я не умею) При этом у меня все книги бумажные) я не признаю электронные книги, хотя они имеют право на существование.
Последнее время я подсела на конкретную траву по саморазвитию. и на муравьев Вербера по саморазвитию книжки хорошо промывают мозги, только читать надо осторожно, пропуская через фильтр, и только проверенных авторов.
Поэтому сейчас совсем мало кукол в дневнике, и мало вязания. Я читаю)

список проглоченных книг

запись создана: 22.02.2014 в 20:07

@темы: Будни эколога

20:51 

Недалеко под Липецком есть дивные места) я сегодня побывала в сказке! и я счастлива как слон) На работе организовали экскурсию. Цена удовольствия 550 рублей, включая проезд и экскурсовода) Плюс взять с собой еду)
Первая остановка - Село Вешаловка. Там находится вот так такая... церковь. Это самая настоящая православная церковь Знамения. Действующая. Сначала я подумала, что это замок )

читать дальше

@темы: будни эколога

19:17 

Брюки лучше всего идут женщине, когда они идут рядом)

Пополнение платьев)


читать дальше

@темы: платье, будни эколога

20:40 

Плыл по городу запах сирени....

в городе распустилась сирень. Запах обалденный. После работы ездили нюхать)


читать дальше

@темы: Лина

18:24 

"Побывав на Воргольских скалах, понимаешь, что человечество со своим высокотехнологичным оборудованием существует совсем недолго. А жизнь в природе шла и идёт по законам, которые исчисляются тысячелетиями!" (с)

Совершенно согласна с этим высказыванием. Тут и прибавить и убавить нечего. И я там была. Надеюсь, что поеду еще в ближайшем будущем)


vorgol.ru/kamen-v-aprele/

@темы: будни эколога

19:18 

"Хоть что-то в Липецке будет настоящее, а не липовое – пусть хоть липа." (с)

У нас новый фонтан в городе) и я добралась до него, хоть он и 5 минутах от моей работы)
Мне очень понравился) красивый)
Как написано в интернете, то это ручная работа) Каждый лепесток дерева мастер изготавливал без помощи специальных станков.
А так как дневник кукольный, то на фоне куклы)



читать дальше

@темы: Соня

17:51 

Шел четвертый день выходных... а у меня второй уже рабочий день) и особого толку в этом я как-то не вижу)
Зато сегодня после работы прикупила себе гантелю) я тут в магазине померила сарафан на тоненьких лямочках, а из зеркала на меня посмотрел такой вполне приличный бегемотик. Хоть я и эколог, но бегемотиков надо истреблять в себе)
Побежала я в магазин за гантельками женскими и розовыми. Мне понравились на 2 кг. Но дома из под шкафа выкатила я одну на 3 кг. Видимо это судьба. Сегодня докупила ей пару) черную, страшную, зато на 3 кг.
Ужас, они вдвоем меня перевесят, но потихоньку буду с ними проводить время, Москва тоже не сразу строилась) но как-то у бегемотика совсем грустно с мышцами.
а в парке тут такое красивое дерево!!! и Лина в офигенном платье от *NUta



читать дальше

@темы: Лина

17:33 

1 мая!!!!
какой странный праздник) оказывается, что я ничего не могу про него сказать, кроме цитаты с открыток: "МИР! МАЙ! ТРУД!", - и то как бы на этом мои познания закончились)
Зато сегодня вспомнила известное выражение про труд - труд сделал из обезьяны человека) и на собственном опыте проверяли это с мамой - открыли дачный сезон. Собственно огородники из нас никудышные, но посадили лук и я обрезала малину)
Брала с собой Мериду) Там же все цветет, красота, не могла же я пройти мимо)
ох, как же сложно на нее подобрать хотя бы какую-нибудь одежду



совсем немного

@темы: мерида

09:35 

на больничном я довязала платье) вернее доделала я его за пару часов, а не весь больничный, но все же)
платье практически в тему) к 1 сентября мы готовы)

читать дальше


@темы: дамбо, анте

13:35 

УИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Ко мне доехал коробченочек! Это нереально тискательная трава) уже нашел себе место на полочке среди "элиты") даже маме понравился, а больше его пока никто и не видел)
Вот наконец я выползла на улицу и его захватила с собой щелкнуть) каждый раз убеждаюсь, что хочу зеркалку все сильнее и сильнее) хотя фото я довольна очень осталась) Так что теперь у меня еще один полноправный житель появился)))



читать дальше

@темы: дамбо

18:57 

Я это сделала! я прошила соню!
Началось все странно. Давно-давно у меня рыжая соня из серии хип-хоп.
Вот совсем недавно приехало ко мне тело третьего поколения от сони. Встал вопрос, кого на него посадить. Выбор пал на эту рыженькую. Волосенки у нее были плохонькие, редкие, мочалка-мочалкой уже, да и к тому же проошивка ужасная, они просто вытаскивались ой как легко. Значит соня. Мохер у меня был еще давно, я хотела прошить голову момоки. но как-то с приобретением момошки не сложилось. Значит прошила я половину головы. Приложила, а она по цвету не подходит. не критично, конечно, но я перфекционист. Быть соне на родном тело, которое тоже шарнирное, но не на столько. А прошивать мохером это ад. По мне, так жуть просто.



+2

про большого ребенка)

А кто-нибудь знает, что это? вся земля усеяна такими *пушками*
читать дальше

@темы: Соня, будни эколога

13:32 

И снова мишки) вернее про мишек)
У них доделаны целые две комнаты)
1 Кухня.

Сюда не хватает холодильника( Холодильника у меня нет( Холодильник от мишек дорогой очень. Может... в будущем... и куплю им холодильник) а пока как есть)
читать дальше

2. Зал.


читать дальше

3. Детская)


4. Столовая)


Что мы имеем на сегодняшний день - 4 комнаты из 6))))) осталась ванная и спальня) спальня самая сложная, потому что в нее ничего не влазит( хоть прямо 4 этаж пристраивать придется(

@темы: дом мечты

13:04 

Итак, начинаю перепись населения) Они стоят у меня на полках. Полок занимают три, но мне бы четвертая не помешала)
На верху помещается элита) И их 18 штук)



читать дальше

Вторая полка) На ней живут чупа-чупсы) целых 5 штук)


читать дальше
запись создана: 10.04.2014 в 21:38

@темы: перепись населения

22:23 

Сегодня был потрясающий эмоциональный выходной)
Мы поехали в лес искать подснежники) мозгов же нет)
читать дальше


@темы: Боня, будни эколога

21:49 

Я доделала детскую) доделала это очень громко сказано, но ковер в нее я связала-таки)



читать дальше

@темы: Дом мечты

21:12 

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

20:49 

Новое платье для ребенка)
ух, и намучилась я с ним) сначала года два назад я вязала митенки дли подруги. осталась ниточка. ее я расщепила на четыре нитки. Это отдельный квест. Потом я села вязать из них свитер, но в процессе поняла, что хочу платье. Начала вязать юбку. На рукава не хватило. Пришлось изощряться, добавлять желтую ниточку. Рукава я переделывала три раза. не хватало нитки. Зато в итоге ровно-ровно закончились и желтая и зеленая нитка, прямо на последних петлях. Результатом я очень довольна )
все, перехожу на свитера)



читать дальше

@темы: мери, Анте

21:54 

Вот зачем нужны плюшевые мишки!!!!!


мысли вслух

главная