• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:18 

Спасибо всем за поздравление!
Вот и пролетела первая неделя супружеской жизни)
У нас уже есть совместно-нажитое имущество - книжная полка, пенал для вещей, холодильник, люстра и .... ЗЕРКАЛКА!!!!
ну и фиг, что я пока ничего в ней не понимаю, только на авто могу. Зато она огромная, куча кнопок и выглядит круто. Для любопытных - кенон 650д.
Сегодня выносили ее на улицу. Пока не подружились с ней от слова совсем. Но все впереди))))
а это Мери на новом месте жительства)))


читать дальше

Обживаемся)

@темы: перепись населения, будни эколога, Антешка

22:19 

пока муж собирает мебель)))))))

10:00 

Завтра я стану замужней дамой) волнительно)

@темы: будни эколога

16:42 

не многие за два дня перед свадьбой ходят к зубному) но в их числе я) зато у меня плюс одна пломбочка и пол года года можно туда не ходить)
Позади остался девичник) ездили с девчонками на дачу, жарили рыбу, выпили целый литр мартини на четверых, валялись в тенечке, загорали пяточками) было чудесно)
Накупила себе белья на радостях , что у зубного все просто, на оставшиеся после зубного деньги. У меня отродясь не было такого всего и в таком количестве) почувствовала себя прямо девочкой-девочкой, выбирая из всех этих рюш, бантиков, кружев, ленточек, цветочков, оборочек. Надеюсь, второй половинке понравится) главное, что мне нравится)))))))
Настроение прыгает ужасно. То полное ощущение свободы, независимости, чего-то нового.
А то наоборот, хочется послать все к чертям и удавиться на первом суку.
Дико хочу зеркалку. И снимать кукол) куклы уже перевезла на новое место жительства) теперь думаю, кого перевезти обратно)
Второй день слушаю "Пикник" запоем.
Чтение не помогает, не отвлекает) Зато перед зубным кабинетом хотя бы почитала 20 минут)

@темы: будни эколога

13:30 

Хихихи, до свадьбы осталась неделя! О, Боже, всего лишь неделя.
Невеста умудрилась заболеть. Громко-громко, страшно-страшно и кашляю. Еще и температурю. Термометр я упаковала, поэтому не меряю ее, так спокойнее. Специально засунула его подальше и поглубже. Начала пить антибиотки, для меня это вообще крайняя мера лечения.
Пакую вещи. Собрала гантели, шмотки Лины, шмотки бжд. Свою одежду свою пока рано собирать, еще же целая неделя, да и уезжаю не в другой город, всегда смогу прийти за нужным. Прочитала "Сердца трех". Список книг неумолимо растет и меня это очень радует) вдруг умнею) список книг
хобби. не представляю даже, как перевозить кукол. Даже скорее не как, а надо ли оно мне. Кого перевезти, кого оставить, кого выселить. Сразу перевозить, или постепенно. тут всего-то полтора часа пешком по городу. И вообще, а где будет мой дом. У меня сейчас все смешалось в голове. И это уже вроде бы не мой дом, я же переезжаю. но и там не дом. все чужое, непонятное. не представляю, как буду где-то жить еще, спать в другой кровати, ходить после работы в другую квартиру, какое-то замешательство сейчас. Конечно, привыкну. Научусь ориентировать там на районе, то для меня пока архисложно. Не будет больше на моей остановке ДМ, не будет кучи магазинов, зато работа близко. Это первый в моей жизни переезд. Пробовала сложить посуду кое-какую декоративную. Но все это показалось так пошло, ужасно, таким хламом, что я отложила это занятие.
вообще, хочу в ювелирный. вот. ужасно хочу себе серебро с топазом.
и хочу фотоаппарат. После свадьбы, надеюсь, что купим его)

23:26 

УУУ, видела живого хорька) даже немного попыталась его потрогать) удивительная и прекрасная зверушка) очень смешной, позитивный малыш)
а еще выбрали свидетельнице платье) познакомилась со свидетелем)читать дальше

@темы: будни эколога

10:36 

последний день отпуска

Хех, до свадьбы осталось 2 недели.
читать дальше

@темы: будни эколога

20:56 

ииии, я вернулась с с моря) это было потрясающе) даже и не знаю о чем интереснее всего написать)
первое и самое главное - я начала плавать) с пятого раза на море уже пора бы) как лягушка, но для меня это уже круто, потому что воды я боялась сильно.
Это были чудесные 10 дней отпуска. Моря никогда не бывает много.
С собой потащила Лину и Мери. Мери вообще не планировала брать, но я когда пришла домой вечером и полезла в интернет, то проверила почту и оказалось, что паричок успел приехать в город. На утро у нас поезд, а до закрытия почты меньше часа. И все же я успела его забрать) С каким ей лучше?
Однотипные фото)


читать дальше

@темы: будни эколога, анте, Лина

21:13 

ииииии, я купила себе платье) настоящее свадебное платье) до сих пор с трудом верю, что все это реальность и уже даже меньше чем через месяц это событие)
а еще фату и туфли) причем фату выбирали даже дольше платья, как мне показалось) и для меня оно самое красивое в мире, ведь так и должно быть. Теперь я совсем невеста-невеста)

Программа минимум выполнена) Плюс на работе мне дали новый комп и теперь я не вижу как думает автокад) зато автокад видит, как думаю я) я уже настолько привыкла к старенькому компу, медленному, громкому, но все же почти три года мы были вместе, даже жалко его немного) Зато новый просто красавец с большим монитором, и я не вижу, как он работает и думает)
Все, а в субботу на море на целых две недели.

@темы: будни эколога

06:28 

Время летит-летит. Купили кольца. Для меня это намного серьезнее, чем подача заявления. Ощутить то самое кольцо на том самом пальце - это прямо сложная гамма чувств: и радость, и страх, и сомнения,и....ааааааа.
Но меня упорно не покидает мысль, что еще не поздно все остановить и бежать-бежать-бежать.
Но это к слову. А из кукольного - выгуляла велик. Тут на юг уже в эту субботу ехать, а у меня еще конь не валялся.



читать дальше

И я в цветочках)
бонус

@темы: будни эколога

18:54 

Эмоциональная нестабильность зашкаливает и бьет все рекорды.
А тем временем у принцессы новое платье) Она уже чуть больше года со мной) и я просто наслаждаюсь красным канарисом:heart:



читать дальше

@темы: анте

21:07 

Как-то так) у меня дома есть красивая бумажка) и то самое колечко


бумажка изнутри

Потихоньку нужно теперь осознавать происходящее)

20:43 

Еще один замечательный выходной в копилку счастья) Воргол. И этим все сказано. Он прекрасен.
Я очень плохо лазаю по склонам. Особенно на спуск у меня предательски трясутся коленки и я не чувствую ног.
Сначала мы гуляли внизу у речки без фотика. Потом полезли наверх по склону. Травы по пояс, вокруг одни цветы и море пчел. Поднявшись наверх, я бы уже не спустилась физически. На первой фотке как раз на заднем плане речка и холмы сзади, куда мы вскарабкались) огромный плюс - наелись земляники до отвала))))) Потом пошли в обход обратно искать машину. Нашли и поехали на другую сторону к Звонарям и устроили праздник живота и нагулялись вдоволь по высоте)
Зато высоты я не боюсь ни капли. Я ей ей наслаждаюсь.

читать дальше

@темы: будни эколога

19:02 

Ну что же, любая сказка имеет свой конец. Рано или поздно заканчиваются все книги. Заканчиваются большинство сказок словами "а жили они долго и счастливо". И в конце обязательно свадьба. А что было потом все сказки умалчивают. Возможно, начинается уже совсем другая сказка. Интересно, хорошая или плохая? скоро об этом я узнаю)
Осенью мне будет уже 25 лет) ужас просто, откуда уже столько. То ли еще будет. А пока до 25 я много чего должна успеть) например, должна успеть съездить на море. и должна успеть выйти замуж. В принципе.... осталось только сходить и поставить этот пресловутый штампик. И меня ждет переезд, большие перемены, больше самостоятельности. Я до конца еще это не осознала. Ни капельки не осознала. Сейчас гораздо больше меня заботит покупка купальника на море. А по приезду с моря уже начнется совсем другая история. И очень-очень сжатые сроки на все) Надо срочно заклеивать ротик на скотч и худеть) а вчера состоялось знакомство родителей с родителями)
Я не осознаю пока всего масштаба происходящего. Эмоциональная нестабильность зашкаливает. Больше пузырька валерьянки я слопала за последние пару дней) И все-таки я уже невеста) даже уже есть кафе для сия торжественного события) Осталось купить купальник и поскорее уехать) До моря осталось совсем капельку - две недельки)
еще нужно выбрать колечки, мммм - это одна из самых приятных частей подготовки) и писать длинные списки всего, что бы хотя б капельку осознать происходящее)
у меня подружка выходит замуж 12 сентября, так я уже думаю, что к ней на свадьбу пора платье присматривать) времени же осталось с гулькин нос. А все происходящее со мной как-будто не реально....

Под катом целое семейство мишек) все в сборе) И сегодня Антешке ровно год, как она ко мне приехала. На улице ливень и холод жуткий, так что пойду ей вязать сарафанчик ей)



читать дальше

23:09 

Самый длинный день

Выходные они такие выходные) и впервые за долгое время (не считая поездки в Москвы), у меня не рабочая суббота)))
в субботу был дождь! весь день! это было лично мне жутко обидно, но зато я ее благополучно проспала целый день и провалялась с книгой) ну и уборку небольшую заодно сделала)
а сегодня меня буквально вытащили за уши на улицу) как же я ныла, что там грязно, холодно, пасмурно и вообще плохо. не прокатило. Меня буквально за шкирку вытащили из дома и по телефону поставыили перед фактом, что сейчас приедут за моей тушкой) я аж с перепугу захватила с собой соньку с собой)
меня благополучно завезли в магазин с нитками, а там не было белого канариса((( рррррррр, мне вот очень надо( еще в двух тоже нет, но обещали на днях. Зато от жадности у меня теперь есть красный канарис, и я чувствую себя маньяком)
Потом меня потащили за земляникой. даже не остановила нас непролазная грязь) Земляника мелкая-мелкая, неприлично мелкая и ее мало( может через недельку будет побольше, после дождика.
я вволю нафоткала соню и.... полный облом( режим же на фотике надо выбирать правильный(
так что вот красивые и беспечные мои любимые ромашки только остались)
а еще я сидела за рулем и даже ехала!!!!


а дальше был океанариум

@темы: будни экологов

21:12 

Очередное приключение

Все пишут о своих выходных) Все побежали и я побежала)
На выходных ездили в Москву. Это был пестрый карнавал из эмоций, цвета, красок, солнца, ливней и просто хорошего настроения. Мы неправильная молодежь. Ночную и даже в сумерках Москву так не увидели, зато посетили музей имени Пушкина, храм Христа спасителя, музей Рериха, охотный ряд, зоопарк, парк имени Горького, Воробьевы горы, Царицино, Чистые пруды, побывали возле МГУ и, конечно же, Красная площадь. Угулялись под ноль. Но это того стоило) Зато теперь у меня на одну прекрасную сказку в жизни больше) и опять каша в голове Скорей бы уже отпуск)
В зоопарке были слоны СЛОНЫ!!!!:heart: мы покормили попрошайку-жирафа, верблюда, гусей, на мой взгляд не пропустили не одной утки в Москве. Даже не знаю, что в Москве мне запомнилось больше всего, но это было нереально позитивно. Я наслаждалась каждым мгновением. Рассматривала даже людей в метро. Что удивительно, обувь совсем не запылилась от всех этих прогулок. не то что у нас(
На работе мне говорили, что бы обязательно походила по магазинам. Ну что, я и походила) из ДМ со мной приехали очередные мишки странной фирмы Марвикс. На этом магазины и кончились) горбатого могила исправит). В Липецке я таких не видела; теперь у сильваников есть друзья)
Эх, потеряла я навык) раньше как-то коньяк на меня действовал капельку-капельку, а теперь начало уносить от одного глотка виски (в лечебных целях после ливня). мне явно не хватает профессора и практики, но, что было то было. В Москве я даже умудрилась дочитать "Гордость и предубеждение" и начать на обратной дороге вторую часть) только не совсем умный человек потащит в поездку две бумажных книги)



Раньше я ненавидела куда-то ездить. Помню, когда мы с мамой ездили куда-то, то у меня первый день был ужас от того, что мне придется где-то жить не дома. И я себя утешала, что скоро это закончится. А сейчас я прямо лягушка-путешественница. Ощущение свободы как наркотик. Любая поездка пьянит, даже просто божественное удовольствие пройти час-полтора с работы до дома пешком.

@темы: будни эколога

21:54 

Халявный слон

К нам приехал цирк) на днях ездили смотреть) Животные огромные и все на улице) Так что посмотрели на них издалека и бесплатно)

Львы) Вообще, их там много. Они рычат на мирных пони рядом)


читать дальше

@темы: будни эколога

08:10 

У меня в жизни есть страсть... и эта страсть книги.

В детстве я даже не помню, что бы мне мама читала что-то на ночь вслух. Зато в школу я пошла уже читающим ребенком. Первая книга, по которой я училась читать, была Буратино. Там несколько сказок, про буратино, Пиннокио и др. Каждый день до школы я читала в по страничке не зависимо ни от чего, даже когда болела. А в школе я сначала читала лучше всех, даже на скорость) а потом хуже всех) а все просто - я начала читать про себя. Я даже помню, как я не понимала, зачем учителя заставляют читать меня вслух на скорость, когда гораздо быстрее читать молча) глупые были учителя)
Я очень-очень-очень много читаю. По-другому я не умею) При этом у меня все книги бумажные) я не признаю электронные книги, хотя они имеют право на существование.
Последнее время я подсела на конкретную траву по саморазвитию. и на муравьев Вербера по саморазвитию книжки хорошо промывают мозги, только читать надо осторожно, пропуская через фильтр, и только проверенных авторов.
Поэтому сейчас совсем мало кукол в дневнике, и мало вязания. Я читаю)

список проглоченных книг

запись создана: 22.02.2014 в 20:07

@темы: Будни эколога

20:51 

Недалеко под Липецком есть дивные места) я сегодня побывала в сказке! и я счастлива как слон) На работе организовали экскурсию. Цена удовольствия 550 рублей, включая проезд и экскурсовода) Плюс взять с собой еду)
Первая остановка - Село Вешаловка. Там находится вот так такая... церковь. Это самая настоящая православная церковь Знамения. Действующая. Сначала я подумала, что это замок )

читать дальше

@темы: будни эколога

19:17 

Брюки лучше всего идут женщине, когда они идут рядом)

Пополнение платьев)


читать дальше

@темы: платье, будни эколога

мысли вслух

главная